Отзыв: Кофе Auchan "Бон Кафе" - Вкус средний, помол крупный
Достоинства: цена, аромат неплохой
Недостатки: крупный помол
Перед праздниками в магазинах творилось что-то страшное и я не люблю в такое время бывать там, обычно мы все для праздника закупали заранее или делали это не в часы когда толпы народа. Но ушедший год все у нас было не так как хотелось, вот и по магазинам удалось пробежаться только 30 декабря после работы.
Закупили вроде бы все, но уже у кассы я вспомнила что дома кофе почти закончился, и на праздники я рисковала остаться без чашечки ароматного напитка на завтрак.
Времени выбрать что-то не было, схватила то что успела, и то что осталось на полках, а осталось там совсем не много. Дома стала разбирать пакеты и увидела что взяла кофе, производителя которого ни разу не слышала даже.
Но в принципе вкус у кофе неплохой, аромат тоже, вот только мне помол не понравился.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2016 |