Отзыв: Сериал "Игрок" (2015) - Захватывающий сериал с крутыми актёрами!

Достоинства: очень интересный
Недостатки: для меня нет
Поделюсь я мнением о просмотре сериала "Игрок" 2015 года! Производитель США! (Не путайте с другим сериалом "Игрок"!)
Перед лицом мелькал он часто, но не заинтересовывал к просмотру и вот однажды от скуки когда нечем было заняться и нечего было посмотреть, я решилась!
Сюжет разворачивается в первой же серии, а очень эмоциональная и живая игра актёров захватывает враз!

Вообщем первую серию я просмотрела на одном дыхании, не отрывая глаз от компьютера!
Честно я была шокирована, ну не ожидала такой крутой работы!
Не дождавшись и пяти минут, тут же включила вторую серию! И не заметила как и её просмотрела, то есть я так проникла в этот сериал, что выпала из реальности!
И я начала замечать, что мне всё больше и больше хочется смотреть этот сериал и узнать что же будет дальше по сюжету!?
Ах да простите, вы наверное спросите о чём же сериал?!
Ну если так задуматься то сразу и не ответить! Можно подумать о какой-то ерунде, но! сюжет вполне то интересный!
Ну вот представьте бывший спецназовец, наконец-то хочет обрести спокойную жизнь и возобновить отношения со своей любимой женой, обрести счастье и забыть своё страшное прошлое, а нет, внезапно убивают его жену! Он становится главным подозреваемым, а близкий друг ему перестаёт верить, в отчаянии главный герой пытается сбежать и ему в этом помогает прекрасная незнакомка!
Но он и не подозревает, что именно эта прекрасная незнакомка втянет его в жестокую игру, из которой выход только один смерть!
И вот теперь герою каждый день предстоит игра со смертью, но он согласен на это, потому, что узнаёт, что жена его вовсе и не убита, а также является частью этой игры, и чтобы её найти, ему нужно дойти до конца в этой игре, вот только, что его ждёт в конце выигрыш или проигрыш?!
Интересно?! Тогда смотрите сериал, ох я вам обещаю адреналин вы получите!
Я уже с нетерпением жду второй сезон!
Спасибо за внимание!
Отзыв на сериал "Корпорация"
Общее впечатление Захватывающий сериал с крутыми актёрами!