Отзыв: Бальзам для волос Kapous - Лучший из бальзамов для волос

Достоинства: Придает шелковистость, мягкость, сохраняет цвет волос и увлажняет их
После обесцвечивания волос поняла, что не могу с ними справиться. Мытье головы превратилось в кошмар: жесткие волосы, расчесываются чуть ли не со слезами на глазах, блеклые, стали сечься...

Долгое время подбирала шампуни, бальзамы, маски, сыворотки, но результата, о котором мечтала, не было.
Сестра порекомендовала бальзам для окрашенных волос "Kapous".
После первого же мытья головы результат был налицо. Волосы стали живые, мягкие, блестящие, шелковистые и т. д. и т. п.
Это лучший из бальзамов, которым я пользовалась!
Хочется отметить, что цена доступна для каждого, приблизительно 470 рублей за 1 ЛИТР (именно такой объем моего любимого бальзама).
Время использования 1 год, но волосы реагируют на него также как и в начале использования: увлажненные, ухоженные, легко расчесываются после мытья.
Этот бальзам из серии профессиональной косметики. Есть шампуни, маски, сыворотки. Я пробовала использовать комплексно серию, но пришла к выводу, что и со средствами других марок для мытья головы этот бальзам сочетается очень хорошо.
Очень рекомендую к покупке!!!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший из бальзамов для волос

kristinkadi
Отличный ! Куплю
IraL88
Была у меня еще и маска этой серии - тоже отличная!
Джалина111
У меня тоже есть. Мне нравится!
janna1a
Вообще большинство капусовских средств для ухода за волосами я пробовала и мне тоже нравится.
happy77
отличный бальзам.
ons2014
да, наверное, хороший бальзам. у меня тоже окрашенные волосы и есть проблемы(((
konffetochka
судя по отзыву-надо попробовать))
Ира312
Оправданная покупка, сама пользуюсь.
Наталья171
Отличный
Serg101
Вот к примеру моему коту бальзам для волос не нужен. Просто он лысый. Я его влажной тряпочкой протираю.
MaximP
Коты не имеют волос - у них шерсть - или есть или нету.
Serg101
Вот именно и собаки то же - или есть шерсть или нет. А волосы это остевые элементы. А остальное шерсть.
Margowa1111
Отличный кондиционер!!
Dinarashb
Не видела у нас такого,банка такая своеобразная)) тоже в посиках хорошего бальзама.
Рыжа-я
Все средства этой профессиональной марки по уходу и окраске очень нравится. Наши мастера -парикмахеры тоже хвалят ее.
MaximP
Приятно когда получаешь эффект и удовольствие от приобретённого продукта.
Izum-ka
Когда-то постоянно пользовалась. А потом забыла про него. Вот хорошо вы напомнили! Он действительно отличный.
Tassia
Пользовалась краской этой фирмы, обязательно попробую и бальзам
Skverniy
А мы берем шампуни 2 в 1
knopka03
Интересно было бы попробовать
Джалина111
Попробуйте обязательно, думаю, что понравится)))
Gordatata
Заинтересовали)
Грин 2
Давно посматриваю на Kapous. Пожалуй, надо попробовать.
Valkiria89
Очень интересно, надо будет поискать)
Chakty
Надо запомнить.Спасибо.
222Kroshka
люблю эту серию для волос. и краска у них хорошая
Tosray
Вся линейка Проф в Kapous - потрясающая вещь! Не зря же профессионалы парикмахерского дела любят её))
DaryaBabl
Профессиональная косметика-наше все!!