Отзыв: LED телевизор Samsung UE-32D4020 - Хорошее качество за маленькие деньги

Достоинства: 1. Экран. 2. Дизайн. 3. Разрешение экрана(по диагонали довольно хорошо)
Недостатки: Нету, разве что немного отсвечивает экран
Самсунг выпускает довольно хорошую электронику, телефоны, телевизоры, ноутбуки. Приобрел в магазине телевизор от компании Samsung. "UE-32d4020". Цена телевизора была относительно недорога, 15200 руб. На данный момент сложно найти хорошие телевизоры за маленькие деньги, но Самсунг ue 32d4020, это тот самый хороший телевизор за относительно маленькие деньги. Размер дисплея телевизора 32", не очень большой по нынешним меркам, но сойдет, поставить куда нибудь на кухне в самый раз.

Разрешение экрана: 1366x768. ( Довольно хорошо, смотря на размеры телевизора ).
Требовался какой нибудь красивый, четкий, и маленький телевизор на кухню. Приобрели данный телевизор, теперь он красиво стоит в углу нашей кухни). По дате выпуска телевизор довольно старый, дата выхода телевизора 2011 г. Но в данный момент он может служить долго на нашей кухне :). Всем рекомендую приобрести данную модель. Корпус очень красивый, глянцевый, какого-то вишнево-красного цвета. Красиво переливается на свету) Советую купить! Удачи господа и дамы.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее качество за маленькие деньги