Отзыв: Сериал "Королева сахара" (2016) - Хороший сериал
Достоинства: Интересно
Недостатки: Чего-то не хватает
Телесериалы и кинокартины рассказывающие истории жизни интересных личностей, которые сами своими руками творят свое будущее, то есть, умеют строить и создавать, а не только вопрошать к небесам, всегда импонировали мне и вызывали неподдельный интерес. Потому, случайно наткнувшись пару недель назад на данный телевизионный фильм, я тут же понял для себя, что этот проект снят специально для меня, ведь, приведенная выше в моем отзыве характеристика, полностью подходит для его описания.
Конечно же, данный телесериал не имеет такого высокого уровня и большого бюджета, как ряд схожих полнометражных кинокартин, а потому, назвать его на сто процентом идеальным, я бы не смог, но, все же, свой уровень данный телевизионный сериал, выдерживает очень хорошо. Не знаю на счет большой зрелищности данного телефильма, которой, скорее всего в его сюжетной линии вы не найдет, да и она там не предусмотрена, но, специфическая и весьма позитивная атмосфера коей пропитана вся его история, тут, безусловно, имеет место быть. В общем и целом, данный телевизионный проект, получился на редкость качественным и профессионально снятым, что, разумеется, не может не добавлять ему положительных отзывов. Наверное, из последних многосерийных проектов, которые мне приходилось наблюдать за последнее время, данный телесериал выглядит одним из самых удачных и заслуживающих внимания широкой публики кинолюбителей. Говоря же, об актерской игре в данном телефильме, тут также у меня не возникло никаких значимых нареканий, конечно же, везде и все можно сделать еще лучше, но, порой, в погоне за еще более лучшим, теряет даже тот уровень и класс, который кинокартина имеет изначально. Потому, подводя итоги своему отзыву, скажу напоследок, что всем зрителям, которые любят размеренные телесериалы, рекомендую данный телефильм к просмотру.
Общее впечатление | Хороший сериал |