Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Как и чем измерить бездарность режиссёра

Достоинства: игра актёров, красавица Ольга Гришина
Недостатки: банальность, опять мажоры
Всем привет! Сейчас на "Первом" идёт показ сериала "Гречанка". Вот в его адрес и хочется сказать несколько не лестных слов. Точнее даже не в адрес самого сериала, ибо актёры в нём играют вполне достойно, а в адрес его создателей.

Ну, сколько можно сниматься сказки про мажориков? Уже можно по одному этому критерию определять бездарность автора! Что не сериал, то обязательно в наличии какая-то семейка буржуйев-прохиндеев, вокруг которых и крутиться слегка банальный и не затейливый сюжетец. По-моему создатели таких сериалов вводом таких героев пытаются прикрыть какое-то своё скудоумие. Не хватает у них мозгов придумать как и чем зарабатывают люди... откуда берут деньги... В общем, это, конечно, моё личное мнение, но я его высказал!
А актёры молодцы и практически все отлично сыграли свои роли. Главная героиня (Ольга Гришина) радует своей естественной красотой и сыгранным характером. А ещё очень радует героиня Виктори Булитко из "Дизель-шоу". Красава! И как всегда, яркая!
Не плохое и музыкальное оформление сериала... Но думается, что за 60 серий песня может слегка надоесть. Вот как-то так... на золотой середине.
Общее впечатление Как и чем измерить бездарность режиссёра