Отзыв: Приправа для курицы CYKORIA - Специи, это целый мир ароматов, разнообразия и очень часто, новых изысканных вкусов.

Достоинства: Вкус, аромат, качество.
Недостатки: Для меня нет.
Курочка, это очень вкусный продукт, а если её приготовить с дополнительными специальными специями, то это ещё и пикантный вкус, дополнительная поджаристость, добавляющая этому блюду свой эффектный внешний вид и оригинальный вкус.

Раньше, помнится, приправы, в основном, заключались в соли и в перце. Сейчас в продаже появилось очень много разнообразных смесей для приготовления не только курочек, но и рыбы, мяса разных сортов, овощей...

Расскажу об одной из приправ, которую мы покупаем довольно часто, это приправа предназначается именно, для курицы. Этот ингредиент мы покупаем в супермаркете "Ашан". Пакет весом 40 граммов, с ярким дизайном всегда выложен на витринах с приправами и специями. На нём, конечно же, изображена подрумяненная курочка, присыпанная этой приправой. Фото.

Приправа для курицы CYKORIA фото

На обратной стороне написана информация об этом продукте. Фото.

Приправа для курицы CYKORIA фото

Указан и его состав. Фото.

Приправа для курицы CYKORIA фото

И довольно не плохой. В нём много ароматных и вкусных специй.

Производится такой продукт в Польше. Импортёр Российская Федерация, город Москва. Срок годности до двух лет. Стоимость такого пакета 34 рубля с копейками. Фото.

Приправа для курицы CYKORIA фото

Использовать такую приправу не сложно. Можно и на целую курочку, например, гриль нанести на всю поверхность, а можно и на полуфабрикаты, например, на голень, крылышки, окорочка... Это дело, как говорится хозяйское. Я обычно такую смесь использую для целой курицы. Фото.

Приправа для курицы CYKORIA фото

Натираю кожицу сверху и кладу немного смеси во внутрь. При приготовлении, вся приправа впитывается в курицу и получается очень насыщенный пикантный вкус. Нам так больше нравится. Курочка очень ароматная и аппетитная, сытная и отменного вкуса.

Мой вывод: хорошая приправа для курочки. Оцениваю на "Пятёрку" и рекомендую попробовать и оценить.

Специи, это целый мир ароматов, разнообразия и очень часто новых изысканных вкусов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Специи, это целый мир ароматов, разнообразия и очень часто, новых изысканных вкусов.

Cleopatra
Знакомая приправка. Покупала не единожды, вполне достойная.
Я Женькина
Оооо какая курица! Дразните тут…
Apocallyptika
слюньки еще с прошлого отзыва текут)
TANJA-NEV
самой есть захотелось…
NataliRodnaya
Берём иногда, нравится.
Фисташковая
шикарная курочка!))
infekcia2008
Покупала не раз. Вкусная приправа.
Katru
аппетитная
Люба Райс
берем такую
frances
Постоянно такую беру
apupezig
отличная приправа, всегда такая дома!) правда
froco2
Тоже такую беру приправу. Очень вкусная. Читаю, голосов нет
Melicenco
Часто использую такую приправу нравится.
tanula84
У меня тоже такая есть. Хорошая.
kat34
всегда такую покупала а в этот раз ее не было в магазине
Лиза-Элиза
Я тоже их покупаю, отличные.
sacura555
Люблю разные специи. Курочка вышла замечательная
Vesnushka-1986
Тоже использую такую приправу к курочке.
Nastya259
Тоже часто ее использую. Курочка получается очень вкусная
МамаМиа
Как просто )