Отзыв: Ароматическая вода Царство Ароматов "Чайное дерево" - Ароматная, легкая ,увлажняющая водичка для лица
Достоинства: Отлично освежающая и приводящая в чувство вашу кожу штуковина-спрей
Недостатки: Редко встретишь в продаже
Представьте : лето, изнывающая жара, возвращаемся с пляжа, хочеться пить, в душ или обратно в море .
И тут на пути попадаются многочисленные ларечки с косметикой и различными травами Крыма . И тут девушка -продавец предлагает флакон с водой по свойствам похожей на термальную. Пару пшиков и моя кожа пришла в чувство, а аромат - то какой волшебный .
Единственное, о чем жалею -это то, что не нахапала побольше бутыльков, хотя и этого хватило надолго
Итак, представляю вам Ароматическую Натуральную Воду с Эфирными маслами чайного дерева, лимона и герани
Эта водичка предназначена для освежения, увлажнения и приведение в чувство вашей кожи . А также для проблемной кожи, склонной к воспалению .
Объём достаточный - 200 мл, распыляется с помощью аэроспрея . Цена вообще смешнючая -126 (!!!!!) Рублей . Всего .
Пластиковая бутылочка совсем ничего не весит и можно не переживать, что она может грохнуться и разбиться
Очень интересный запах . Рекомендую всем.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |