Отзыв: Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов "Агро-07" - Мягкий и вкусный, хоть и не идеальный на вид.
Достоинства: вкусно, не дорого
Недостатки: слишком мягкий
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Зима - время салатов и винегретов с участием зеленого горошка. Я их в своей жизни перепробовала огромное количество, и какому-то одному предпочтение отдать не могу. К примеру, на новый год брала горошек марки "Дядя Ваня", очень понравился, но в спешке к новогоднему столу сфотографировать не успела. И вот теперь, не спеша, нарезаем винегрет. Так как винегрет - дело серьезное, и готовим мы его не порционно, а сразу тазиком, то и горошка к нему надо не мало))
В магазине присмотрела интересную баночку с горошком неизвестной мне марки Агро-07. Интересна она была прозрачностью и ценой (40 р за баночку 650 гр!). Я обратила внимание на то, что не весь горочек был идеально целым, но гостей на винегрет мы не ждем, а выгода от покупки была очевидна, поэтому вот эта баночка отправилась к нам домой:
Место изготовления ничего мне не говорит, а что внутри - экологически чисты продукт - порадовало!
Замечательно, что без консервантов и даже присутствуют витамины:
Замечательно, что без консервантов и даже присутствуют витамины: