Отзыв: Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов "Агро-07" - Мягкий и вкусный, хоть и не идеальный на вид.

Достоинства: вкусно, не дорого
Недостатки: слишком мягкий
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Зима - время салатов и винегретов с участием зеленого горошка. Я их в своей жизни перепробовала огромное количество, и какому-то одному предпочтение отдать не могу. К примеру, на новый год брала горошек марки "Дядя Ваня", очень понравился, но в спешке к новогоднему столу сфотографировать не успела. И вот теперь, не спеша, нарезаем винегрет. Так как винегрет - дело серьезное, и готовим мы его не порционно, а сразу тазиком, то и горошка к нему надо не мало))

В магазине присмотрела интересную баночку с горошком неизвестной мне марки Агро-07. Интересна она была прозрачностью и ценой (40 р за баночку 650 гр!). Я обратила внимание на то, что не весь горочек был идеально целым, но гостей на винегрет мы не ждем, а выгода от покупки была очевидна, поэтому вот эта баночка отправилась к нам домой:

Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов Агро-07 фото

Место изготовления ничего мне не говорит, а что внутри - экологически чисты продукт - порадовало!

Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов Агро-07 фото

Замечательно, что без консервантов и даже присутствуют витамины:

Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов Агро-07 фото

При помощи консервного ножа банка открылась легко. Заливной жидкости было много, но так почти у всех производителей. Вот только обратила внимание, что она была не очень приятна на вкус (да-да, очень люблю жидкость от горошка и кукурузы). Вот такой горошек оказался внутри:

Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов Агро-07 фото

Сиимпатичный, хоть и не весь целый, мягкий и вкусный на вкус. В салате не потерялся, хотя и не весь остался целым при перемешивании. Но для меня сей факт остался незначительным, покупкой я довольна! Рекомендую всем непритязательным хозяйкам и хозяевам. Но если уж вы особо переборливы, купите что-нибудь другое!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкий и вкусный, хоть и не идеальный на вид.

anastasia1987kor
Уз ты в какой баночке
Natali2016s
хорошенький
Я Женькина
Действительно, на вид - не идеален
Светланка1982
Нормальный
dimatello2007
а на фото кукуруза:)))
Sluchai007
напугали))) я думала, и правда ошиблась)))
dimatello2007
Сорь:) просто цвет такой получился на фото:)
apupezig
точно!!)
NellyNelly
отличный
Tatyana M
Не важно как он выглядит) Главное вкус!
Kate OK
на вид не очень