Отзыв: Тоник Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - Укрепляющий тоник защита от потери волос от PANTENE супер средство!

Достоинства: Выпадение волос заметно прекращается.
PANTENE в очередной раз порадовал меня, своим средством и эффектом после него. Стоимость его около 400-сот рублей и объёмом в 95мл, но несмотря на маленький объем хватает его на 1,5месяца. Я им пользовалась 3 раза в неделю только на мокрые волосы, хотя производитель не запрещает его ежедневное применение, а даже рекомендует и на сухие волосы тоже. Тоник отлично подойдёт тем кто ежедневно мучает волосы различными плойками. Он не оставляет после себя жирные следы на волосах, наносится на корни волос и после массажными движениями пальцев распределяется по всей голове оставляя только приятный запах. Волосы после применения очень послушные и мягкие, выпадение волос заметно прекращается.

Сам бутылек достаточно удобен в применении, с дозатором и колпачком на него, который защищает от пыли.
Тоником осталась очень довольна рекомендую не пожалеете результат не заставит себя долго ждать!

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Укрепляющий тоник защита от потери волос от PANTENE супер средство!

Valerie GVI
Не из дешевых, главное что бы работал. Я волосы травами ополаскиваю, помогает от выпадения.
MAMA5555
подскажите пожалуйста какими травками))тоже бы попробовала!
MAMA5555
а тоник и вправду оправдывает свою стоимость у меня после родов сильно волосы сыпались, сейчас тфу-тфу гораздо лучше!