Отзыв: Сибирское подворье (Россия, с. Новотоырышкино) - Прекрасное место для посещения в любой сезон.Развлечение для всей семьи.Живое общение с животными.
Достоинства: Раздолье,разнообразие интересов,живая природа.
Недостатки: Замечать минусы здесь просто нет времени ,да и желания.Все отлично.
Впервые мы узнали о этом месте в 2012 году и посетили его на Рождественские праздники, последний раз побывали опять же на Рождественские праздники в этом, новом 2017ом году. Посещать комплекс можно в любой день и в любое время года. Здесь очень часто проводятся шикарные празднования, Рождества, Масленницы, Ивана Купалы, Цветения Моральника, Алтай Фест..., да всех просто не перечислить. Проходит это все очень красочно, с участием аниматоров, народных коллективов всех мастей, и различных заезжих артистов. Масса всяких животных и птиц, сказочный городок с интересными фигурами, достовляют удовольствие детишкам. Отличные конюшни с породистыми лошадьми и ипподром, где уже взрослые, как дети радуются и прыгают, когда лошадь на которую поставили, оправдывает надежды. Все по настоящему, и бега, и призы. Ипподром занимает десятое место в России, принимает гостей из Казахстана, Кемерово, Новосибирска, Красноярска, Омска. В одном отзыве я думаю не получится рассказать обо всем, поверхностно не могу, а со всеми подробностями будет утомительно, так что попробую найти золотую середину и как то распределить рассказ по темам. Начнем со входа, ведь территория огорожена и вход платный.
Это Императорские ворота в японском стиле. Рядом план расположения объектов
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное место для посещения в любой сезон.Развлечение для всей семьи.Живое общение с животными. |
Катание на лошадках за деньги.
Принадлежало это курорту Белоккриха , но Сандуны Московские все скупили и теперь каждый шаг за плату .
Только вход 300 рублей , приедешь семьей из пяти человек и поплыла копеечка .