Отзыв: Конфеты Рошен - Не лучшие конфеты данного производителя
Достоинства: проверенный производитель;
Недостатки: невкусно;
Я не большой любитель сладкого, но иногда так хочется конфеток. На этот случай постоянно лежит какая-нибудь коробка конфет. благо на праздники их дарят немало.
Вчера очередь дошла до конфет с орехами ROSHEN.
До этого с продукцией Roshen сталкивалась часто: конфеты и шоколадки некоторые мне нравятся. Коробка оформлена в едином для Roshen стиле. Без всяких цветочков и т. п.
Масса конфет 348 грамм. Всего в коробке 24 конфеты, каждая завернута в золотую фольгу с надписью Roshen.
Когда разворачиваешь конфету, то тут наступает первое разочарование. Конфета имеет приплюснутую форму, далекую от нарисованной на коробке. К тому же шоколад имеет очень темный цвет, хотя производитель обещает не темный шоколад, а обычный молочный.
Внутри действительно находится цельный орех, а вот дробленных внутри очень-очень мало.
По вкусу мне совсем не понравились. Шоколад явно ненатуральный, да и добавки тоже не вкусные. У данного производителя среди всего ассортимента можно найти продукцию намного вкуснее.
Цена коробки порядка 200 рублей. Для данных конфет это явно завышенная цена.
Вчера очередь дошла до конфет с орехами ROSHEN.
Цена коробки порядка 200 рублей. Для данных конфет это явно завышенная цена.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |