Отзыв: Конфеты Рошен - Не лучшие конфеты данного производителя

Достоинства: проверенный производитель;
Недостатки: невкусно;
Я не большой любитель сладкого, но иногда так хочется конфеток. На этот случай постоянно лежит какая-нибудь коробка конфет. благо на праздники их дарят немало.

Конфеты Roshen (с орехами) фото

Вчера очередь дошла до конфет с орехами ROSHEN.
До этого с продукцией Roshen сталкивалась часто: конфеты и шоколадки некоторые мне нравятся. Коробка оформлена в едином для Roshen стиле. Без всяких цветочков и т. п.

Конфеты Roshen (с орехами) фото

Масса конфет 348 грамм. Всего в коробке 24 конфеты, каждая завернута в золотую фольгу с надписью Roshen.

Конфеты Roshen (с орехами) фото

Когда разворачиваешь конфету, то тут наступает первое разочарование. Конфета имеет приплюснутую форму, далекую от нарисованной на коробке. К тому же шоколад имеет очень темный цвет, хотя производитель обещает не темный шоколад, а обычный молочный.

Конфеты Roshen (с орехами) фото

Внутри действительно находится цельный орех, а вот дробленных внутри очень-очень мало.

По вкусу мне совсем не понравились. Шоколад явно ненатуральный, да и добавки тоже не вкусные. У данного производителя среди всего ассортимента можно найти продукцию намного вкуснее.
Цена коробки порядка 200 рублей. Для данных конфет это явно завышенная цена.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не лучшие конфеты данного производителя

kisol
Я, наоборот, ни дня не могу прожить без шоколадных конфет. Уже перепробовала всё, что было достойно внимания, и теперь по полчаса стою в кондитерском отделе в поисках чего-то новенького. Согласна с Вами. Конфеты совсем невкусные.
Ирин-Ка
люблю сладкое, но учту ваш отзыв, чтоб не разочароваться
Schneelilly
не пробовала такие, хотя похожие мне нравятся
ЕвгенияГГ
По конфетке видно, что не вкусная(
lenusja695
а орешек хоть вкусный?
Yulechka1990
нет, немного отсыревший
88-Milashka-88
самые вкусные для меня, это Коркунов.
Madamo
а мне понравились, совсем недавно ела)))
amerikanka
Может у них срок годности вышел?
Yulechka1990
нет, только в апреле изготовлены
elena0508
Такие не ели... Но буду знать на перед о вкусовых качествах...
ЕленаБудденброк
для меня конфеты не бывают невкусными))
ANLOBULLI
О))за 200 рублей я себе кило "Коровки" возьму) а если честно, я тоже считаю, что это не самые лучшие конфеты данного производителя.
KsenyaP
значит, есть не буду)
alex-d
А мне они нравятся!
hasini
они как-то сказочный орешек выпускали, вот это была вкусняшка!!сейчас не могу их найти...((