Отзыв: Интерактивный ночник-проектор ОСЭ "Звездное небо" - Чисто звезды, как обычные точки...не впечатлили
Достоинства: Романтично и удобно
Недостатки: Точки очень близко и наляпано
Доброе время суток!)
Интерактивный ночник-проектор Звездное небо Star Master подарили мне на Новый год.
Так как я обожаю разного вида ночники, а проекторы тем более, я подарку очень обрадовалась:)
Отличнейший подарок на Новый год.
Но так как у меня уже такого плана был и есть Интерактивный ночник-проектор Звездное небо, правда другой фирмы и с добавлением Амурчика вместе с сердечками, у меня есть с чем сравнивать)
Оба ночника-проектора прекрасны, но если выбирать между двумя, то лучше, когда не просто звездное небо, а с добавлением, сердечек или еще каких-нибудь прелестей)
Так как просто Звездное небо смотрится как большое количество точек.
Тем более, когда подарок, совершенный, от чистого сердца.
Очень даже рекомендую, но только не чистое Звездное небо. Не пожалеете.
Отличнейший подарок на Новый год.
Так как просто Звездное небо смотрится как большое количество точек.
Тем более, когда подарок, совершенный, от чистого сердца.
Очень даже рекомендую, но только не чистое Звездное небо. Не пожалеете.
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2017 |