Отзыв: Книга "Моя первая книга" - издательство Пегас - Наша действительно первая книжка
Достоинства: Она из них стоит
Недостатки: Не может их быть
Книга просто потрясающая. Советую ее приобрести своему малышу всем мамочкам, поверьте, вы не пожалеете!
Нам подарили ее в 8 месяцев и конечно содержимое книги малыш не понимал, как бы мы(родители) не старались. Сначала мы испытали ее на вкус, как малыш не пытался, она ему не поддавалась, картон очень прочный, книга при правильном обращении прослужит очень долго. Потом уже ближе к году стали изучать содержимое. А оно там достойное. Есть все:
-шикарная азбука с разными словами начинающимися на данную букву
- цвета
- геометрические фигуры
- детские игрушки
- профессии.
Все очень красивое, красочное, шикарно нарисовано, малышу очень нравилось. Мы комбинировали с музыкальным ковриком и малыш очень быстро выучил звуки животных.
-шикарная азбука с разными словами начинающимися на данную букву
- цифры(до 10)