Отзыв: Сухарики Flint - Вредно очень вкусно
Достоинства: вкус!
Недостатки: состав!
Доброго времени суток всем друзьям и просто посетителям Отзовика!
С прошедшими праздниками!
Как всегда на новый год, я объелась до отвала конфет. теперь, некоторое время, надеюсь, я их лопать буду меньше. Так вот, после всей этой сладости, захотелось чего то солено-вредно-хрустящего. После "мучительных" раздумий))) остановила свой выбор на сухариках. На таких:
Сухарики Flint со вкусом «Краба».
В принципе, я их когда уже пробовала, наверное поэтому и взяла. Нравится мне вкус краба. Да и сами сухарики оказались поджаристыми, хрустящими. Правда, даже на фотографии видно, что производитель не пожалел искупать сухарики в приправах. Но ведь приправа в данном случае - залог вкуса!))
О том, что сухарики вредные, даже задумываться не стоит. Их состав страшен))). Я смаковала сухарики и читала состав, всё время ужасаясь какой он плохой. Тем не менее, схомячила не маленькую упаковку, немного поделившись с мужем.
В итоге. Вкус сухарей мне нравится. Раз в полгода, думаю, можно и такую бяку скушать.
С прошедшими праздниками!
Сухарики Flint со вкусом «Краба».
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вредно очень вкусно |
я больше люблю с чем то мясным
Не, я ток пришла, устала собакой, а еще ужин кушать надо, а сил нет, а моя подруга что-то такое приготовила, что все соседи на запах уже "соль просить приходили")))
одним словом, я уже мечтаю о тишине и голоде)))