Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - Хорошая консоль
Достоинства: Комплект, беспроводные джойстики, встроенный SSD диск.
Недостатки: Цена, цены на игры.
Приобрёл данную игровую приставку летом 2014 года по цене 15000 рублей, остался доволен своей покупкой, в начале был перед выбором между PS3 и Xbox360, выбрал всё же решение от Sony. Решил не предавать любимую компанию ведь с самого детства играл на их консолях начиная с PSone, затем PS2 и вот теперь уже PS3, много нового сравнительно с PS2, улучшили всё: графику, производительность, скорость работы, многозадачность, добавили возможность online игры, добавили разные сервисы, такие как видео, фото галерии, возможность просмотра YouTube и других телеканалов, огромное количество игр самых разных жанров, насыщенный мультиплей, избавились от карт памяти, новые беспроводные джойстики, улучшенная PS camera, Move, конечно у Xbox сделано лучше, но все эти новшества очень порадовали меня. Долгая работа геймпада без зарядки + довольно длинный провод можно играть и во время зарядки. Цены на игры в данный момент разумные, раньше были как я считаю завышенные. Если покупать консоль сейчас то выйдет очень дёшево и вы поиграете в огромное количество эксклюзивов и никогда не пожалеете о своей покупке.
Общее впечатление | Хорошая консоль |