Отзыв: Сотовый телефон LG Optimus Me P350 - Отличный и удобный телефон.
Достоинства: Недорогой, удобный, качественная сборка, хороший интерфейс, возможность перейти на Android 4.4 (Kit-kat).
Недостатки: На начальном Android система глючит, перезагружаеться, Recovery menu приходиться ставить самому, слабая батарея.
Я пользуюсь этим телефоном уже 2 года, пусть и выходят новые, и более сильные телефоны, но в этом меня все устраивает. Хочу вам рассказать немного о нём.
Это прекрасный, недорогой, удобный телефон от компании Lg, в нем есть все для освоения системы Android. Изначально на этом телефоне стоит Android 2.2 (Froyo)... Скажу честно, этот Android, не имеет возможности поддержки более сильный приложений, да и почему то Play market, изредка глючил.( Не знаю как у других но у меня было такое) Плюс ко всему почему то система сама по себе перегружалась, и глючил немножко... И вот через некоторое время я нашол в просторах интернета, что на этот телефон есть поддержка Android 4.4 (Kit-Kat), и меня поразило что эту версию Android запустил мой телефон, и я скажу вам честно мой Lg, просто стал летать. Появилась большая поддержка приложений, перестал глючить Play market, и даже улучшилось качество камеры. Ну что же буду подходить к концу. Мой совет если нет много денег, то этот телефон просто прекрасный вариант.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный и удобный телефон. |