Отзыв: Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная - Тушеной говядине с натуральным составом всегда есть место!

Достоинства: Удобство, безопасность, качество, дизайн, вкус, практичность, натуральность.
Недостатки: Не нашла.
Периодически употребляю в пищу мясные консервы. Среди них - Свинина тушеная Гусевский консервный комбинат, а также Говядина тушеная высшего сорта от Барышского мясокомбината (Россия, Ульяновская область). А что, неплохое и - главное - натуральное дополнение к отварному картофелю с бульоном и к макаронам. Да и не только на самом деле.

Считаю данный продукт вполне вменяемым для кушанья, и с охотки наслаждаюсь его вкусом. Будучи мясоедкой, отсутствие мясных продуктов в холодильнике приводит меня в состояние полного душевного опустошения, поэтому тушеная говядина всегда выручает и своим вкусом, и демократичной ценой. ГОСТ Р 54033-2010.

Данные консервы находятся в герметичной жестяной банке. Открыв ее, я храню продукт исключительно в холодильнике. А до того - говядина может храниться просто в кладовке. Удобно. Содержимого внутри - 325 грамм, где на 100 грамм приходится 213 килокалорий.

Консервы от Барышского мясокомбината считаю качественным и безопасным продуктом. Его можно смело давать кушать деткам. Ведь в его натуральности я нисколько не сомневаюсь. В продукте содержатся лишь сама говядина, жир, лук, специи и соль. Перед употреблением производители рекомендуют разогревать тушеную говядину. И я полностью с ними согласна, ведь в горячем виде - это очень вкусно. А какой приятный мясной аромат имеют данные консервы! Ммм, вкусненько и без головной боли. Срок годности - 5 лет, поэтому продукт называю долгоиграющим. Ни ароматизаторов, ни ГМО, ни консервантов консервы не содержат.

Дизайн яркий, как для консервов. Мне особенно нравится этот огромный и аппетитный шмат мяса, изображенный на банке;) Рекомендую, конечно:)

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тушеной говядине с натуральным составом всегда есть место!

anastasia1987kor
В плове вкусно
Ага, точно!:)
Анечка:)
Как это в плове? Это уже не плов, а каша с тушенкой будет
Katerinkaksu
Вкусный продукт.
Ayoub
В последнее время вообще боюсь тушенку покупать - какая-то она нестабильная, банка на банку не приходится ))
Правда?
А мне как-то, слава Богу, везет:)
Пианино
Мяса много))))
Apocallyptika
хороша тушенка)
apupezig
Барыжский мясокомбинат)))ахаха, спасибо, теперь можно спокойно спать, развеселили на весь день завтра)) всем расскажу знакомым про такой))) теперь знаю, где барыги тушенку делают))
Фисташковая
Рада, что насмешила))) Сама долго не могла угомониться:))
Tatyana M
В качественной тушенке есть непередаваемая прелесть)
Тaтиaнa
я как-то боюсь с тушенками связываться
YuliaGridneva
да…название веселит)
imeda11
А я все-таки за то, чтобы отварить кусочек говядины)) Но в походных условиях- конечно, да)
Irina Vit
Раньше покупала, но попадалась не качественная, а эту попробую, может и мне повезёт с покупкой.
pogruzchik1972
Люблю всё что связано с мясом.