Отзыв: Имбирный пряничный домик IKEA - Вкусное имбирное печенье, простор для творчества и отличное рождественское украшение стола.
Достоинства: Вкусное печенье, натуральный имбирь в составе, легкая сборка, отличное праздничное украшение
Второй год покупаю такой пряничный домик в Икее и с каждым разом результат получается всё лучше. На самом деле все дело в правильном приготовлении глазури для склеивания. Для того, чтобы она получилась крепкая и хорошо склеивала детали домика необходимо брать примерно 400 грамм сахарной пудры (или молотого в кофемолке сахара) и 2 яйца. Полученной смесью склеиваем детали, остаток закладываем в кондитерский мешок (или в что-нибудь на него похожее) и доводим шедевр кулинарного искусства до совершенства ))
Можно добавить окантовку окошкам, прорисовать черепицу на крыше, добавить завитушек на стены - варианты росписи можно найти в интернете или подсмотреть в самой инструкции к пряничному домику.
Вот такой вариант получился у меня. Не идеальный, на следующий год постараюсь сделать покрасивее:
Ну а потом быстренько любуемся, фотографируем и начинаем разрушение с целью дальнейшего поедания. Печенье само вкусное, вкус имбиря очень отчетливый, причем имбирь здесь добавлен натуральный.
Итого - очень рекомендую покупать такое лакомство к Рождеству!
Всех с прошедшими праздниками и спасибо за внимание!
Итого - очень рекомендую покупать такое лакомство к Рождеству!
Всех с прошедшими праздниками и спасибо за внимание!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Вкусное имбирное печенье, простор для творчества и отличное рождественское украшение стола. |