Отзыв: Маска для волос Concept Fusion "Яичный мусс с экстрактом манго" - Волосы скажут Вам спасибо!

Достоинства: Хорошая консистенция,в меру густая, не течет, приятный запах, цена "не кусается", маска реально работает, увлажняет волосы, делает их глдакими
Недостатки: Нет таких
В первый раз услышала про эту маску я на просторах интернета. Уж очень ее хвалили. Хочу сразу оговориться, что город у нас очень маленький и купить эту маску маску в магазине не представляется возможности. Тут отправляют меня в командировку в г. Пермь и там в магазине профессиональной косметики я нашла это чудо-средство.

У маски очень приятных запах. Сладенький такой, не навязчивый. Выглядит она следующим образом

Общий вид упаковки

Вид сверху

Упаковка у этой маски очень интересная и специфическая. Помните пластиковые упаковки из-под мороженого конца 90х - начала нулевых? Вот это оно и есть. На первый взгляд, конечно, она кажется невзрачной и многие пройдут мимо и не посмотрят на нее. А обратить внимание все же надо, потому что средство действительно стоящее, особенно для обладателей сухих, поврежденных и пористых волос.
Concept Fusion - это серия профессиональных масок для волос. Конкретно про эту маску отзывов много как отрицательных, так и положительных. Мне лично она очень понравилась. По консистенции действительно как мусс, не похожа ни на одну из масок, перепробованных мною, желтого цвета.

Как выглядит сама маска

Производитель заявляет, что - это эффективное экспресс-увлажнение для поврежденных и сухих волос. Как раз то, что нужно - подумала я, покупая эту маску. Активные компоненты - яичный лецитин и экстракт манго.

Обратная сторона упаковки

По инструкции на волосах это средство надо держать 3-5 минут. Однако я держала ее и 15, и 30 минут. И знаете, чем дольше держишь, тем лучше. Пару раз даже доходило до 1 часа. Нанесу маску на волосы и спокойно делаю свои дела. После этого волосы очень мягкие, гладенькие, очень приятно их трогать. Волосы пропитываются запахом маски и держат его очень долго. Многим это не нравится, но не мне. Люблю, когда волосы приятно пахнут хорошим средством для волос.
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волосы скажут Вам спасибо!