Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Мне очень понравился!
Достоинства: интересно, смешно, поучительно, актерский состав
Ходили на этот фильм с мужем в кинотеатр. Первую часть, а точнее сериал под названием "Слуга народа" мы не смотрели, но очень хотелось сходить в кино и попали мы на этот фильм. Смысл фильма нам все равно был понятен.
В самом начале мне показалось, что фильм будет сильно политическим, тем более что в начале и шуток как-то немного было. Но потом я поняла, что это не так. Хоть политика здесь и есть, она преподнесена с юмором и не внапряг. Фильм смотрится легко и непринужденно. Не считая самого начала, шуток здесь достаточно, есть над чем посмеяться.
Но самое главное, что мне понравилось, так это то, что в фильме показана реальная ситуация в Украине без домыслов. Здесь рассказывается о том, как страной правит кучка олигархов, что у них у всех есть свои люди в правительстве и множество раз затрагивается тема коррупции. Но и в то же время все это преподнесено с юмором и шутки здесь все уместные)
Актерский состав этого фильма всем известен, в главных ролях здесь играют ребята из 95-го квартала и в самой главной роли Владимир Зеленский - президент Украины) Зеленского я люблю и все фильмы с ним смотрю с удовольствием. И этот оказался не исключением.
Еще мне очень понравилась последняя речь Зеленского в фильме. Очень мудрая и патриотическая. И хоть я в Украине живу всего 4 года, и для меня эта страна еще не настолько родная, но даже я прослезилась.
Кстати, после просмотра фильма мы с мужем посмотрели и сериал. И некоторые моменты действительно стали более понятны в фильме. Но все равно вторую часть можно смотреть и без сериала. И кстати фильм мне понравился больше, сериал тоже классный, но немного растянутый, надоедает смотреть.
А данный фильм я рекомендую к просмотру. Мне очень понравился! И впервые фильм с политической тематикой я смотрела с огромным удовольствием. Обычно я такое не люблю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне очень понравился! |