Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - Обалдела от дешевых цен! Дисконтная карта не имеет смысла, если вы не покупаете оптом!
Достоинства: Испанские и итальянские вина из тех, что я там покупала оцениваю на 3 по 10-бальной системе. Продукты выгодно покупать.
Недостатки: Сомнительные марки вин и производители.
Эту сеть магазинов открыла для себя недавно. Порадовало, что есть сопутствующие товары-продукты по очень выгодным ценам. Особенно порадовал шоколад! Но в этот магазин я пришла за хорошим вином и не нашла, что искала! Выбор вин ограничен. Красных сухих вин откровенно мало. К томуже марки и этикетки продуктов выглядят не знакомо. Традиционных вин средней ценовой категории вы там не найдете. Много крымских и грузинских вин в пределах 300-500 рублей, но доверия они мне не внушили. Испанские и итальянские вина из тех, что я там покупала оцениваю на 3 по 10-бальной системе.
Есть российское красное сухое по цене 120 рублей и положительными отзывами на сайте продавца... К дегустации такого вина оказалась не готова.
Дисконтная карта не имеет смысла, если вы не покупаете оптом!
На сайте идет активная реклама различного пива, но в том магазине, где я была, его нет в продаже.
Рекомендую со всеми оговорками!
Дисконтная карта не имеет смысла, если вы не покупаете оптом!
Рекомендую со всеми оговорками!
Общее впечатление | Обалдела от дешевых цен! Дисконтная карта не имеет смысла, если вы не покупаете оптом! |
Насчет дисконтной - согласна. Скидка очень маленькая муж накопил только 2%)