Отзыв: Фильм "Кузнец моего счастья" (2016) - Любовь странная штука.

Достоинства: Интересный.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик.)

На днях смотрела интересный фильм, от которого была в полном восторге "Кузнец моего счастья".

Актеры в фильме играли просто превосходно, это были: Анна Тараторкина, Илья Ермолов, Руслан Чернецкий, Галина Чернобаева, Зоя Антонова и Оксана Лесная.

У Валентины просто золотые руки, она первоклассный хирург, всегда берется за любые и даже очень сложные операции, которые у нее проходят на сто процентов. Она всегда весела и довольна своей жизнью и корье рой.
А Антон как говорится самый натуральный повеса и однолюб, который уже на протяжении 30-ти лет сидит на шее у своих богатеньких родителей. И все дела в бизнесе за которые он начинает браться, никогда их до конца не доводит, а бросает на полпути.
У Валентины и Антона абсолютно разные пути, но оказывается, что все может быть и встреча их была неизбежна. Так и у них все произошло. Валентина сбивает Антона на свое машине, от удара головой, он теряет память и как обычно документов при нем нету. Ну а Валентина как врач обязана ему помочь, и увозит на свою дачу...

Что было дальше писать не буду, так как тогда сам фильм смотреть будет уже не интересно))
Посмотрев этот фильм я осталась очень довольна, мне все в нем понравилось, и если вам интересно рекомендую его посмотреть.

Всем приятного просмотра.
Время использования пока 1 раз.
Общее впечатление Любовь странная штука.

YuliaGridneva
очень странная)