Отзыв: Кафе "Маруся" (Россия, Волгоград) - Превосходная кухня, уютная атмосфера
Достоинства: кухня, атмосфера, месторасположение кафе
Недостатки: Не заметила недостатков
Привет всем, кто читает мой отзыв). Я очень люблю делиться своим мнением, особенно когда то, о чем пишу вызвало у меня положительные эмоции. И кафе "Маруся" по адресу Аллея Героев, д.1 именно такое место.
По роду своей деятельности я целый год жила и работала в Волгограде, и конечно мне хотелось посетить и посмотреть своими глазами кучу новых для меня мест. Подруга пригласила меня в "Марусю", сказала, что кафе прошло проверку Лены Летучей из Ревизорро. Плюсы здесь я увидела абсолютно во всем!! Приветливое доброжелательное обслуживание официантов, безумно вкусная и, в то же время, оригинальная еда, уютный интерьер. Я бы даже назвала атмосферу в кафе "домашней", настолько там всё располагает к себе. Очень понравилась нестандартная планировка, небольшое зонирование помещения, в распоряжении гостей целых два уютных этажа. По площади квадратных метров это кафе нельзя назвать большим, но дизайнерам удалось найти отличное решение в рациональном использовании всего пространства. Я вас уверяю, что даже если в зале полно посетителей, вы не будете чувствовать себя в тесноте или испытывать дискомфорт от большого количества народу.
К сожалению, я из Волгограда уже уехала, но "Марусю" буду вспоминать с теплом.
К сожалению, я из Волгограда уже уехала, но "Марусю" буду вспоминать с теплом.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |