Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - самый лучший подарок для детей !

Достоинства: яркий, красивый, качественный, обучающий
Недостатки: вагончики легко отсоединяются
Всем привет ))
Совсем не давно у нашего малыша было день рождения. Как и положено в этот день, дом был украшен шариками, были гости с подарками, загадывали желание, задували свечки, ели торт и играли в веселые игры. Об одном из подарков я уже писала отзыв - игрушечная железная дорога . Сегодня хочу несколько слов написать об одном еще подарке - это Lego Duplo "Считай и играй". Такой подарок, несомненно, понравится как мальчикам, так и девочкам, ведь катать паровозики любят все без исключения.

Картонная коробочка среднего размера, но очень яркая и красочная, уже при виде одной коробочки у нас ребенок радостно запищал и начал пытаться извлечь содержимое

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Информация о том, какие детальки и в каком количестве они идут в наборе вы можете найти на боковой стороне упаковки. Всего деталей - 31 штука, из них 2 фигурки - это мальчик и собачка
Здесь же присутствует и штрих код

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

С помощью этого набора в игровой форме можно научить ребенка считать до 10, а также выучить цвета. К тому же такие игры развивают мелкую моторику детей, логику и мышление.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

На упаковке присутствует наклеечка на русском языке, из которой мы также узнали не мало информации:
Изготовитель: Дания
Состав: пластик
Срок годности : не ограничен
Срок службы: до 10 лет

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Первоначально детальки лего были упакованы в прозрачные пакеты

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Элементы все крупные, можно без опасения дать ребенку поиграть самостоятельно, проглотить, сгрызть или сломать их не возможно.
Детальки без постороннего запаха, ровные, гладкие, без трещин и сколов, очень яркие.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Рассмотрим все детальки чуть ближе :
- 10 разноцветных кубиков с цифрами от 1 до 10

- 7 разноцветных маленьких кубиков
- 3 детальки с закругленными уголками
- 1 длинная пластина

- 4 основы для вагончиков с колесиками

- 4 детали предназначены для сборки корпуса паровоза

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Человечек - машинист : у него сгибаются руки и ноги, он может как стоять, так и сидеть

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Детальки легкие, удобные, легко соединяются. Но частенько на поворотах рассоединяются составы, так как сами вагончики не крепко сцепляются, что конечно является минусом

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Собачка - долматинец. К деталькам прикрепляется очень хорошо. И вообще - это наш любимец )

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Крышка у кабины открывается, туда можно посадить машиниста - мальчика

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

ну и отправиться в кругосветное путешествие по квартире )

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Если вам покажется, что маловато элементов, можно докупить другие наборы, мешать детали и дать волю фантазии

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Вот такой красочный поезд мы построили ! Такая красота не оставит равнодушным ни одного ребенка. И даже взрослого )

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Наш двухгодовалый ребенок каждый день с большим удовольствием строит высокие башенки, соединяет вагончики, катает мальчика - машиниста и собачку

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Данным набором мы очень довольны:
+ возможность учить цифры и цвета в игровой форме
+ яркий, красочный
+ развивает мелкую моторику, логику, мышление
+ ударостойкий, качественный, красивый

К минусу могу отнести лишь то, что на поворотах или не на ровном месте вагончики легко отсоединятся друг от друга, что в свою очередь огорчает ребенка, ведь дети не ищут легких путей, им надо, чтобы паровозик проехался и по спинке дивана, или же переехал лежащую игрушку .

Считаю, что наборы Лего должны быть у каждого ребенка. Ребенок счастлив, родители довольны, а у мамы еще и время появится, которое можно посвятить Отзовику ) Рекомендую к покупке !

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление самый лучший подарок для детей !

Светланка1982
Отличный
ВиолеттаЖемчужна
красочный какой)
Тихая Оленька
классный!
AnnaRazlivinskih
Хороший конструктор, покупали в подарок крестнице, но она еще не доросла до него, а так интересная игрушка)
Лаура Р
Красивый и яркий!Отличный конструктор!
олик 2014
классный
vika-212
Лего никогда не подводило: и на подарок отлично, и своим деткам покупаем. Замечательный конструктор!
anastasia1987kor
Сын просто пищит от восторга
Clairek
отличный подарок
lenusikk
Точно ) и мы с папой собираем с удовольствием )
strong
Смотрим с сыном, говорит, надо такой купить.)
lenusikk
Даааа, сынок прав , надо )
citycat1989
Классный, засматривалась на этот набор, но пока думала, подросли и уже не актуален стал…
lenusikk
Сейчас же очень большой выбор по возрастной категории, выберете другой )
ЮлияМария
Отличный набор. Лего любим тоже)
Tanya 2016
красочный какой!))
Ангелика Вепке
Отличный набор.
froco2
Очень хороший набор. Детки очень любят играть в конструктор
krot220988
Хороший конструктор!
Elena Alekseeva
яркий
vezyn4ik666
Отличный конструктор, такой красочный и многофункциональный.
besta
согласна отличный, тоже есть лего дупло
zou
Lego - отличная фирма, хороший конструктор у вас.
MilaKrasa
Набор отличный! Лего Дупло очень прекрасно развивает малышей!))
Le-kuliko
Интересный отзыв, в каком возрасте играете?
lenusikk
Подарили на 2 года, с тех пор и играем )
belayavorona9
очень коассный