Отзыв: Мицеллярная вода PAYOT "Все-в-одном" - Справляется со своим прямым назначением- хорошо удаляет макияж.
Достоинства: Не вызывает аллергию,хорошо снимает макияж,не сушит кожу.
Недостатки: Для тех ,кто носит контактные линзы скорее всего не подойдет, никаких ухаживающих за кожей свойств я не обнаружила,запах.
Мицеллярную очищающую воду от Рayot я заказала на вилдберис . Честно говоря, покупку эту не планировала, но в этот день была очень хорошая скидка и мне удалось вместе со всеми бонусами и предложениями получить ее всего за 600 рублей.
Средняя цена воды около 1000.
Это первая мицеллярная вода, которую я покупала когда-либо . Давно уже хотелось попробовать подобный продукт, но так как я ношу контактные линзы, сомневалась, что он мне подойдёт, и в общем-то похоже не зря.
Водичка пришла запаянная в полиэтиленовый пакетик с этикеткой и штрих-кодом.Внутри -флакончик из бледно-розового матового пластика с удобной формой в виде песочных часов. Есть дозатор, но как он работает тоже, кстати, мне не очень понравилось. Объем неплохой- целых 200 миллилитров, но учитывая то, что расход тоже приличный такой водички, если пользоваться регулярно и снимать какой-нибудь сложный, предположим, водостойкий макияж хватит очень даже ненадолго.
То есть, помимо своей прямой обязанности удалять макияж и загрязнения, также увлажняет, восстанавливает, и не требует смывания водой.
Я всё же через некоторое время ее смывала, так как считаю, что мицеллярная вода это не маска, и не ухаживающий крем, навряд ли те вещества, которые удаляют грязь и макияж будут слишком благоприятно действует на кожу.
На внешний вид- это практически бесцветная жидкость, если приглядеться, со слегка розоватым цветом, чуть-чуть жирноватая, и как бы мыльная. Запах для меня слишком терпкий, каких-то цветочных духов. Выветривается он далеко не сразу, я предпочла бы более тонкий или совсем нейтральный аромат.
Я могу сказать, точно, что использовав этот бутылек, больше подобной продукт покупать не буду.
Возможно, мицеллярная вода -это вообще не мой продукт. Я привыкла пользоваться пенками, гелями для умывания, после них кожа хоть и суховатая, но они отлично удаляют макияж с глаз и если правильно подобраны, то не вызывают раздражения глаз соответственно.
А смывать-я в любом случае смываю, буть это гель, пенка или как в данном варианте -мицеллярная вода.
Возможно, мне не подошел именно этот вид мицеллярной воды, у РOYOT eсть разные варианты.
Экспериментов проводить не буду и навряд ли больше куплю другие подобные продукты.
Не скажу, что я сильно разочарована, есть в этой мицеллярной воде и ряд преимуществ.
Она хорошо удаляет макияж и загрязнения.
Ну вот, например, для глаз примененять ее мне НЕРЕАЛЬНО, так как я ношу контактные линзы и попробовав с помощью этой воды один раз удалить тушь у меня появилось довольно сильное РАЗДРАЖЕНИЕ и глаза ЩИПАЛО.
А вот для удаления всего остального макияжа, пожалуй, подойдет.
У меня бывают дни когда я не пользуюсь тушью и в таком случае может пригодиться эта мицеллярная вода.
А если бы красила глаза каждый день, то она мне точно не понадобилась бы. Какой смысл использовать её после пенки или геля для умывания. Тогда уж лучше очистить кожу при помощи натуральных масел.
Полезные ингредиенты в составе этой воды должны ухаживать за кожей. Я НЕ ЗАМЕТИЛА ни отрицательных, ни положительных изменений. Возможно просто моя кожа не совсем уж в" запущенном" виде, но результата никакого я не увидела от ее использования.
Как я уже писала Выше, макияж она удаляет хорошо, но не могу сказать ничего по поводу водостойкого, так как таким не пользуюсь.
В целом, вода не такая уж и плохая, но повторно покупать этот продукт, а тем более за такие деньги не вижу смысла.
Рекомендовать всё же буду, так как раздражения, аллергии она не вызвала, за исключением глаз ( а тут возможно из-за того что я ношу контактные линзы).
Сухости не было, ощущения пленки тоже.
Попробовать, тем более если со скидкой или по акции можно. Также мое мнение не может быть полноценным из-за того, что я не пробовала мицеллярную воду от других производителей, возможно она еще более худшего качества.
Средняя цена воды около 1000.
Она хорошо удаляет макияж и загрязнения.
А вот для удаления всего остального макияжа, пожалуй, подойдет.
Сухости не было, ощущения пленки тоже.
Общее впечатление | Справляется со своим прямым назначением- хорошо удаляет макияж. |
каждому свое, в общем)
Мне очень понравилась мицеллярная вода Bioderma!)