Отзыв: Силиконовый чехол Remax для Samsung - Покупала как красивый аксессуар - оказался довольно практичной вещью.

Достоинства: Красивый, практичный, удобный.
Недостатки: Пока не выявлены.
Приветствую всех!

Этот аксессуар я действительно покупала с мыслью "прослужит пару месяцев, но ведь красиво же...", и на долговечность чехла даже и не расчитывала.

Силиконовый чехол REMAX для смартфона SAMSUNG фото

Хотя о китайской фирме Remax была наслышана хорошими отзывами, да и продавец убедительно рекламировал именно аксессуары этой торговой марки.

Чехол продавался в чехле:))*

Силиконовый чехол REMAX для смартфона SAMSUNG фото

Пластиковая упаковка от чехла у меня сохранилась - я её использую для хранения наушников для телефона. Очень удобно - они не болтаются по всей сумке, а аккуратненько лежат в таком "кошелёчке".
Чехол-накладка силиконовый полупрозрачный. Он довольно пластичный, поэтому легко устанавливается на телефон, буквально "обтекая" его, и достаточно плотно сидит на аппарате.

Силиконовый чехол REMAX для смартфона SAMSUNG фото

С внутренней стороны чехол абсолютно гладкий, с наружной нанесено напыление, которое, кроме эстетической функции, предотвращает скольжение телефона в руках при использовании. По тактильным ощущениям - это как мелкозернистая наждачная бумага, но более мягкая и бархатистая.
Короче - в руках держать приятно.

Все прорезные отверстия в накладке выполнены очень аккуратно и чётко по размеру функциональных отверстий и кнопок данной модели телефона.

Силиконовый чехол REMAX для смартфона SAMSUNG фото

Ничего нигде не торчит и не оттопыривается - силикон "сидит" на корпусе телефона как влитой.
Если смотреть на телефон в анфас - накладка практически незаметна благодаря абсолютно прозрачным боковым стенкам.

Силиконовый чехол REMAX для смартфона SAMSUNG фото

Зато "бампер" при этом выглядит довольно привлекательно, совпадая по цвету с корпусом телефона.

Очистить чехол от мелких загрязнений просто - достаточно протереть тканевой салфеткой (я использую специальную из вот этого набора).

В целом, я очень довольна чехлом-накладкой REMAX- свою основную функцию он выполняет, защищая корпус телефона от царапин и повреждений.

Рекомендую чехлы REMAX (на момент покупки стоимость чехла составляла 250 гривен).

Спасибо за внимание.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Покупала как красивый аксессуар - оказался довольно практичной вещью.

tatulya1
мне нравится, что такой цвет у него, ненавязчиво-серебристый!
dlina noga
он больше золотистый, но, действительно, совсем ненавязчивый и не "пёстро-звёздный"))
tatulya1
Вот именно такое мне и нравится! Не кричащее, не ярко-пестрое, а достойное! но и нарядное)))
ko745
красивая одежка для телефона,женственная
Виктория Прони
Красивый очень)
Повествователь
гламурчик)))
Apocallyptika
блестящий! прям как я хочу)
dlina noga
надо воплощать желаемое в реальность)
ken43431
зачётная заставка на телефоне :3
стимулирующая…;-)))
ken43431
согласен :)
да и любой девушке нужен стимулятор быть лучше :) как говорится, кем являешься, то и притянешь :)
0gus0
Красивый чехол.
dlina noga
и практичный! (чего совсем не ожидала)
Миришка
заставка на телефоне у вас классная :)
ТаняTatyana
Какой симпатичный!!!
Наталья Влади
красивый чехольчик)
Elena Alekseeva
какое пузо на экране зачетное))))
Ghauri
мне тоже заставка понравилась))
какие мы девочки, ух…
zhulya666