Отзыв: Консервы рыбные Премия "Печень трески" - Очень вкусная и полезная

Достоинства: Их много, читайте в отзыве
Недостатки: Калорийный, цена
Добрый день мои дорогие друзья, подписчики и посетители моего отзыва.
В период праздников, мы делаем много салатов, бутербродов и я не исключение. Попав в магазине Сильпо на акцию печени трески, взяла попробовать две и уже через несколько дней побежала докупать еще несколько баночек и вот почему.
Данную продукцию выпускают специально для магазина Сильпо торговая марка Премия.

Консервы рыбные Премия Печень трески фото

Упаковка: жестяная банка запакована в целофанновый пакет, который герметично запаян со всех сторон.

Объем: 121 г.
Состав: все хорошо, но есть одно но это ароматизатор лаврового листа. Ну насмешили меня, прям нет его у нас и он дорого стоит.
Имеется информация об изготовителе, а это у нас Норвегия.
Продукт очень калорийный. В 100 гр. 561 калория.

Консервы рыбные Премия Печень трески фото

Срок годности: пять лет, дата не выбита, а нанесена на банку.
Вкус и консистенция: очень нежная, не горчит, ароматно пахнет. Печень плавает в собственном жиру, который образовался после стерилизации печени. На дне банке я нашла шарики перца в количестве пять штук.
Сама по себе печень жирная, поэтому масло рекомендуют сразу сливать.

Консервы рыбные Премия Печень трески фото

На банке я не нашла информацию, о том что печень имеет высший сорт или изговлена по ГОСТУ, а это свидетельствует только о том, что печень не свежая была, а замороженная.
Бывает такое, что купив баночку трески по высоким ценам, мы можем обнаружить там паразитов. Стоит ли этого опасаться? Госорганы, санслужбы говорят что нет и вот почему. Качественная термическая обработка и заморозка исключают возможность заражения человека любыми из гельминтозов паразитофауны трески. Кроме того эти службы допускают неограниченное количество мертвых гельминтов и это норма. Опасаться стоит живых паразитов. Мда, вроде и радует, но найдя его в банке настроение по убавляется.
Итак перейду к полезным свойствам печени и ее достоинствам:
*** Содержит витамин А, который помогает сохранить крепкими зубы, зрение, делает волосы густые и кожу гладкой.
***Улучшает самочувствие больным ревматизмом и артрозами.
***Содержит витамин Д, который благотворно влияет на ускорение заживления переломов.
***Рекомендуется для людей с повышенной физической нагрузкой и с повышенной хрупкостью костей.
***Если ежедневно съедать 30-40 грамм печени трески, то недостаток витаминов полностью компенсируется.
***Печень содержит ненасыщенные жирные кислоты группы омега-3, а это нормализация работы сердца, снижение холестерина и иммунитет у детей.
***Можно мазать на хлеб, готовить салаты.

Минусы или противопоказания:
***Аллергия на морепродукты.
***Людям склонным к появлению камней в почней в почках и желчном пузыре.
***Не злоупотреблять беременным.
***Очень калорийный.
Подведя итог, скажу, что эта печень мне очень понравилась и снижать за лаврушку и паразитов, которые норма, не буду.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусная и полезная

Katreen29
Вид аппетитный
Queen3007
И на вкус очень вкусная.
ko745
очень люблю печень трески,она тает во рту
Queen3007
Вот вот, тает и быстро съедается)
tatulya1
Печень трески однозначно, вкусная и очень полезная. Я раньше к Премии относилась с осторожностью, но сейчас убедилась, что не вся, но в основном продукция этой марки довольно таки вкусная.
Queen3007
Да, согласна бывает и не очень продукт у них.
ko745
мне не хватает твоей болтовни)))и заряда энергии…
tatulya1
Людик! Прикинь, я думала, что ты у меня в друзьях, только не пишешь))) Просто некогда было в профиль забежать! А так еще удивлялась, что с тобой…
ko745
я думаю,опять обиделась,мне это важно ,а не комменты,опять потерялась)))
tatulya1
А просто я всех вытерла, а потом, кто проголосовал за отзыв, того в друзьях оставила. Ты, наверное, не успела, а мне потом просто некогда было кого добавлять. Вот такую массовую чистку сделала… хотела уходить…
ko745
ты чего куда уходить!!! я еле за всеми поспеваю,новенькие наподписывались,куда смотреть,я мигом!!!
tatulya1
ну вот же я) куда уходить, если у меня утро без вас уже не утро)))
ko745
ты пишешь,что кто проголосовал,того и оставила,ты так редко пишешь,что я как в ленте вижу писанину,то все бросаю)))
tatulya1
))надо еще реже писать, чтобы бросала все пореже))))
ko745
да нет чаще,не хватает твоих красивых фраз)))
tatulya1
Да ну! Я же в коментах отрываюсь, когда не сильно падаю перед компом…
ko745
я же заскучала,стала твои коменты у других читать)))
Мое ты Солнышко)))
Вот мы с тобой всегда найдемся!!! Знаешь, я тоже за шаг была до поисковой экспедиции за тобой)))
РусскаяМатрешка
У нас не видела подобных консерв
Queen3007
Может когда и появятся, а вы уже о них будете знать.
konira
Вкуснотища.
точно, очень вкусно.
sacura555
А я никогда не пробовала такого продукта :(
Queen3007
все бывает когда-то впервые.
ВиолеттаЖемчужна
не знала что есть печень трески в консервах, а может просто мимо глаза пробегали
Queen3007
есть и много разных фирм выпускают.
lev 2014
Меня убил срок годности
Queen3007
это да, меня тоже не радует.
karambol1583
Очень вкусно!)
и сытно.
apupezig
обожаю
такую можно)
HELENZI
С лавровым листом - прикол, я как-то и не замечала)
Насмешили производители)
Attika
Я тоже иногда в охотку печень трески покупаю.
Queen3007
Иногда хочется покушать, согласна.
ОЛЕЧКА84
Очень люблю печень трески, но после того как в банке нашла бычок от сигарет…не могу ее есть…
Queen3007
Ну это уже в ворота никакие не лезет, очень не приятная ситуация. Сочувствую.
ОЛЕЧКА84
Спасибо. А так хочется игогда)
besta
полезный продукт, если качественный
Маргоша77
На вид очень даже аппетитная)
kravchuk555
попробуем