Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini Donna Stile - Donna Stile моя самая любимая туалетная вода!
Достоинства: Стойкий,интригующий,дерзкий аромат
Недостатки: Для меня нет. Разве что не всегда можно найти в магазинах.
Этот аромат нравится мне уже очень давно. Впервые я купила туалетную воду Donna. Но это немного другой аромат, более сладкий. Мне он нравился. Но как-то придя в магазин, увидела "новую Donna" в коробочке цвета фуксии. И очень привлекала внимание. Тем более почти вся туалетная вода от Sergio Tacchini заряжена какой-то энергией и легкостью. Вдохнув этот аромат, я поняла, что это что-то более интересное, чем обычная Donna.
Аромат не резкий, он дерзкий, интригующий, сладкий, но не приторный, сексуальный, манящий. Дарит настроение, кокетство. Будоражит, не дает заснуть))
Композицию аромата составляют:
Верхние ноты: пион, анжелика, голубика.
Ноты сердца: шафран, карунд, магнолия.
Ноты шлейфа: белый сандал, кедр, мускус.
Аромат в течение дня держится отлично. Лично я брызгаюсь туалетной водой с утра и в течение дня больше не обновляю.
Я не сторонница какого-то одного аромата. Люблю экспериментировать, пробовать новое. Но Donna Stile уже 8 лет как в лидерах. Абсолютно не надоедающий для меня аромат. Время от времени возвращаюсь к нему.
Конечно кому-то может не понравиться этот аромат. Это, как говорится, дело вкуса. Но если хочется чего-то дерзкого и не скучного, то рекомендую Donna Stile.
Композицию аромата составляют:
Верхние ноты: пион, анжелика, голубика.
Ноты сердца: шафран, карунд, магнолия.
Ноты шлейфа: белый сандал, кедр, мускус.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |