Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - Очень подорожал, но что поделать
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Всем привет!
Этот отзыв о таком замечательном продукте как сыр мягкий рассольный.
Открыла я для себя его давно, правда используя для бутербродов и другого производителя, Парижская буренка, по-моему, но когда узнала о рецепте салата из этого сыра, то сразу стала искать его в интернете. А на упаковке этого производителя так и написано, что продукт именно для приготовления Греческого салата. Состав хороший, из искусственных ингредиентов присутствует только один: регулятор кислотности Е 575, но его синтезируют из изюма и других сухофруктов, кроме того, суточная доза потребления этого вещества не определена и относится к неопасным для здоровья, более того, оно способствует снижению нитритов в продукте.
Можно смело рекомендовать этот вкусный мягкий и нежный сыр!
Этот отзыв о таком замечательном продукте как сыр мягкий рассольный.
Можно смело рекомендовать этот вкусный мягкий и нежный сыр!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |