Отзыв: Супер-клей универсальный моментальный Chemmer - секундочка и все

Достоинства: стоимость, удобное использование, быстрый эффект
Недостатки: быстро засыхает в тюбике
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Я думаю, что у каждого случалось такое, что что-нибудь ломалось. или подошва отклеивалась - кто всегда приходит на помощь? Конечно супер-клей. Раньше я не обращала внимание на фирму производителя, и в пятидесяти процентов случаев в тюбике попадался не клей, а как будто вода, которая ужасно клеит. В последний раз я купила Супер-клей универсальный моментальный Chemmer, стоимость его смешная 15 рублей за тюбик. Каждый из нас я думаю, что понимает, что один тюбик на раз, потом он в основном всегда засыхает, да и вообще объем его не огромный, поэтому жалеть при использовании не стоит его.

Супер клей универсальный моментальный

Сама туба довольно таки простая, чтобы клей не испортился она запакована, и перед использованием ее необходимо проткнуть.

Я еще помню те времена, когда в комплекте шла обычная железная иголка, которой протыкали тюбик, а сейчас производители упростили этот процесс и просто сделали острый колпачок.

Супер клей универсальный моментальный

Сам клей прозрачный, запах конечно присутствует и он довольно едкий, зато результат просто отличный, буквально за пару секунд он схватился и все приклеил. Сейчас буду покупать только его.

Отличного вам настроения.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление секундочка и все

t-margarita
попробую
Милеша
постоянно покупаю его, дома часто что-то ломаем
Анна-Валентина
Мой лимит голосов для тебя пока исчерпан, увы.
Pavlin4ik
Отличный клей!
Я Женькина
Читаю((
Анюся
Момент многоразовый. А этот после вскрытия придется выбросить.
frances
ТоЧно
lenusikk
Иногда он просто необходим
Mashalex
нужная штука!
lydmula26
Главное чтобы на пальцы не попало
lenava84
хороший клей
Ангелика Вепке
У мужа всегда такой про запас.
travelbeard
Главное, не дышать им - проветривать.
sacura555
Нужная вещь…без голоса