Отзыв: Варенье "Варенька" - Очень сладенько!
Достоинства: Вкусно и не дорого.
Недостатки: Чуть пересластили.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сегодня хочу рассказать Вам о варенье " Варенька- абрикос". Изготовитель: ООО " Производственная компания Мега- Соус".
Варенье расфасовано в оригинальную восьмигранную баночку и герметично закрыто металлической крышкой, укрытой бумажной салфеткой ( так по- домашнему).
Что меня сразу порадовало, так это отсутствие всяких Е- добавок. В варенье всё натуральное, но приготовлено оно из быстрозамороженного сырья.
Варенье имеет ярко выраженные аромат и вкус спелых плодов абрикоса. Густое, с большими кусочками фруктов и приятного янтарного цвета, оно мало чем отличается от домашнего. С блинами или оладушками, да и просто с чаем- самое то!
Мне понравилось и Вам советую!
Приятного аппетита!
До свидания!
Мне понравилось и Вам советую!
Приятного аппетита!
До свидания!