Отзыв: Фильм "Без тормозов" (2017) - как приятно путешествовать семьей

Достоинства: сюжет, история, актерский состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

В новогодние каникулы мы с моим мужем пошли в кино на фильм "Без тормозов", который абсолютно новый, что мы попали даже на премьеру. Зал был полный, мы заняли свои места и получали удовольствие от фильма.

Сразу отмечу, что нам он понравился, потому что это семейное кино, а такие мы очень любим, чтобы была добрая и легкая комедия.
Сюжет конечно очень простой, ведь часто в кино можно увидеть, как семья собирается и отправляется в путешествие на своей машине, только тут есть один нюанс - машина у них не простая, а с электронным управлением. Все тонкости рассказывать вам не буду, чтобы интерес у вас не пропал.
Актерский состав мне понравился, хоть и не знакомые актеры, зато с ролями они справились, особенно мне понравилось, как передавали эмоции дети, ведь ехать в машине с родителями им не доставляло удовольствия.
Картинка очень яркая, как и сам сюжет, потому что тут нет длинных и затянутых диалогов, действие происходит динамично, быстро и нет времени даже над чем-то задуматься, как герои снова попадают в смешную ситуацию.
На заднем фоне звучало очень много музыки, причем она была разнообразная, а какие споры по фильму из-за нее были.
Вообще мне напомнила картина путешествия наших туристов на берега Черного моря, когда машина завалена сумками, жарко, душно, а вы едите к своей цели.
Фильм советую и ставлю ему максимальный балл.
Отличного вам настроения.
Время использования один раз
Общее впечатление как приятно путешествовать семьей

Kansas
Спасибо за отзыв ,вечером посмотрю
Обозреватель1
Интересный фильм
Я Женькина
Голосов нет( читаю
lenusikk
Забрала в закладки , интересный по описанию
lydmula26
посмотрим!
sacura555
Читаю только
Sluchai007
и тут не повезло - голос не берут
frances
Интересно