Отзыв: Фильм "Расплата" (2016) - Довольно интересный фильм.
Достоинства: Бен Аффлек, сюжет, зрелищность, динамичность
Недостатки: Не заметил
Всем доброго времени дня, решил сейчас посмотреть прошлогодний фильм с Беном Аффлеком в главных ролях, который называется вполне незамысловато "Расплата", но не думайте, этот фильм никак не относится к более старому фильму с Беном Аффлеком, который назывался "Час расплаты".
Сюжет фильма рассказывает историю об одном очень одаренном и немного странном аудиторе, который плюсом к своим математическим талантам, еще и мастерски владеет боевыми искусствами, а так же снайперской винтовкой, вот такая вот интересная каша присутствует в фильме.
Фильм получился довольно интересным, даже несмотря на то, что до выхода фильма на большие экраны, мы даже ничего не слышали о нем. Сюжет захватывает с первых же минут просмотра и держит в напряжении до самого конца. Актерский состав в фильме тоже довольно неплохой. Непредсказуемости в фильме я не заметил, на мой взгляд, все, что должно было вызвать неожиданность, было ожидаемо с самого начала фильма. Юмора в фильме совсем нет, так что, если вы надеетесь посмеяться, то я вас огорчу, вам это не удастся.
В общем, подводя итоги своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился очень зрелищный, захватывающий и интересный. Так что советую этот фильм всем поклонникам подобных историй.
Общее впечатление | Довольно интересный фильм. |