Отзыв: Раствор Фурацилин для наружного применения 0.02% - Средство которое подходит беременным (для полоскания)
Достоинства: Доступное и эффективное средство. Можно применять на любом сроке беременности.
Недостатки: Не нашла
С фурацилином (он же нитрофурал) столкнулась совсем недавно, я нахожусь в положении и на меня спустилась такая напасть как простуда. Боль в горле, предвестник ангины. А большинство действенных лекарственных средств запрещены беременным.
Врач посоветовала полоскать горло водным раствором фурацилина.
Продается он стеклянной бутылочке объемом 200 мл. около 100 рублей.
Аннотация прилагается отдельно.
Препарат не очень приятен на вкус, является противомикробным средством, действует на практически любые вирусы, не давая им приобрести терпимость к препарату.
Фурацилин весельного желтого цвета, без запаха. По консистенции как водичка.
Из противопоказаний являются индивидуальная непереносимость, дерматозы, кровотечение, логичнее проконсультироваться у врача.
Будьте Здоровы!
Врач посоветовала полоскать горло водным раствором фурацилина.
Продается он стеклянной бутылочке объемом 200 мл. около 100 рублей.
Аннотация прилагается отдельно.
Фурацилин весельного желтого цвета, без запаха. По консистенции как водичка.
Будьте Здоровы!
Год выпуска/покупки | 2017 |