Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Смешнее, чем "Кухня"
Достоинства: сюжет, актеры
Всем привет. Только недавно с мужем просмотрели 1 сезон сериала "Отель Элеон", продолжение нашумевшего сериала "Кухня", и остались очень довольны.
В новом сериале появились новые герои, но остались и старые. "Кухня" была тоже прикольная, но там как-то больше все вертелось вокруг Вики и Макса, а в "Отеле" снимают все про всех. Этот сериал намного смешнее, прикольнее, интереснее, чем "Кухня", ну да ладно, не буду сравнивать.
Абсолютно все актеры мне симпатичны, все отлично играют свою роль, я не любитель сериалов, но продолжение "Отеля" очень очень жду.
Всем этот сериал рекомендую, прекрасные актеры, музыка, сюжет, картины, в общем все на пять!
Время использования | смотрим все серии подряд |
Общее впечатление | Смешнее, чем "Кухня" |