Отзыв: Меламиновые губки - Эти губки хороший помощник на кухне!
Достоинства: удобство, удобство и очередное удобство, по сравнении с чистящими, которые надо еще и смывать достаточным количеством воды(не беру в расчет посуду, посуду надо смывать, даже если моешь просто тряпкой) низкая стоимость
Недостатки: истираемость конечно колоссальная но если заказывать с китая то выходит до 2-3 рубля за штучку, это не так уж и много! Губка не такая уж и универсальная, как говорят, например ручку не сотрет с дермантина!
Первый раз я покупала их в фикс прайсе, получалось по 20 с лишним за штучку, не очень то и дешево. А потом я заказала их с Алиэкспресса, получилось довольно таки выгодно 150 рублей за 50 шт (около 3 рублей за штуку). Удобные- это мягко сказано! намочишь и ... подоконник, мебель на кухне, раковина в ванной, унитаз все это проходишь без особых усилий, и если в правильном порядке(после унитаза не мыть посуду!) то можно и не смывать, просто тряпочкой сухой, красота, просто песня. Я почти перестала пользоваться содой и химическими бытовыми очистителями, так как у них под час очень сильный ядовитый запах. Особенно рекомендую мамам маленьких детей. Есть один недостаток, мне кажется все таки эмаль на белых кастрюлях немного стирается(. В остальном все гуд!
Посуду как всегда под особый контроль, смывать большим количеством воды!
Посуду как всегда под особый контроль, смывать большим количеством воды!
Время использования | около 3 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эти губки хороший помощник на кухне! |
Использую такие, тоже нравятся, хоть и стираются быстро. Еще заметила, что при применении они греются
Но надо ждать:)