Отзыв: Мягкий шампунь против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - Волосы начинают рости быстрее

Достоинства: Стали быстрее рости волосы
Недостатки: Не заметила
Несколько месяцев назад решила попробовать шампунь против выпадения волос из серии Expert Pharma от компании Faberlic. В серию против выпадения волос входят три средства: шампунь, разогревающяя маска и концентрат в ампулах. Для начала я приобрела только шампунь, покупку остальных средств отложила на потом.

Шампунь представляет собой не большую, круглую бутылочку, с плотной крышкой. Дозатор открывается нажатием пальца. Его очень удобно брать с собой в дорогу, много места не займет и не прольется. Объем шампуня 150 мл.

Мягкий шампунь против выпадения волос Faberlic Expert Pharma фото

Вот такая вот симпатичная бутылочка.

Мягкий шампунь против выпадения волос Faberlic Expert Pharma фото

Шампунь хорошо пенится, быстро смывается, средней консистенции, прозрачный. Сразу после применения волосы кажутся жестковатыми, но после высыхания становятся мягкими и блестящими. Волосы стали значительно меньше выпадать и намного быстрее рости. Особого роста новых волос я не заметила, но это и не удивительно, ведь я пользовалась только шампунем и прошло еще не так много времени.
Побочных реакций во время применения в виде зуда и появления перхоти не было замечено.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волосы начинают рости быстрее