Отзыв: Мягкий шампунь против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - Волосы начинают рости быстрее
Достоинства: Стали быстрее рости волосы
Недостатки: Не заметила
Несколько месяцев назад решила попробовать шампунь против выпадения волос из серии Expert Pharma от компании Faberlic. В серию против выпадения волос входят три средства: шампунь, разогревающяя маска и концентрат в ампулах. Для начала я приобрела только шампунь, покупку остальных средств отложила на потом.
Шампунь представляет собой не большую, круглую бутылочку, с плотной крышкой. Дозатор открывается нажатием пальца. Его очень удобно брать с собой в дорогу, много места не займет и не прольется. Объем шампуня 150 мл.
Вот такая вот симпатичная бутылочка.
Шампунь хорошо пенится, быстро смывается, средней консистенции, прозрачный. Сразу после применения волосы кажутся жестковатыми, но после высыхания становятся мягкими и блестящими. Волосы стали значительно меньше выпадать и намного быстрее рости. Особого роста новых волос я не заметила, но это и не удивительно, ведь я пользовалась только шампунем и прошло еще не так много времени.
Побочных реакций во время применения в виде зуда и появления перхоти не было замечено.
Вот такая вот симпатичная бутылочка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Волосы начинают рости быстрее |