Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Амброксол" - Хорошие таблетки от кашля за смешную цену.

Достоинства: Отличное недорогое средство от кашля.
Недостатки: Побочки.
Доброго времени суток друзья и посетители сайта Отзовик. Тоже хочу поделиться мнением по поводу этих таблеток. Муж сильно простудился и его стал очень сильно мучить сухой надрывный кашель.

Что только он не принимал, какие только дорогостоящие препараты, сиропы от кашля:и аскорил, терасил, сироп Омнитус, мукалтин, ацц лонг, либексин, но толку никакого не было, только зря потраченные деньги, но потом ему врач терапевт назначил таблетки амброксол, стоят они до смешного просто дешево, за упаковку в 20 таблеток, всего то 36 руб.10 коп.!!! Ну я подумала, уж такие то дешевые таблетки, точно не помогут, ан нет, помогли!!! Выпил то всего то штук 7 и кашель перестал беспокоить!!! Так, что советую его теперь всем, отличное отхаркивающее муколитическое средство!!! Одна таблетка содержит амброксола гидрохлорид 30 мг. Ну конечно же в аннотации указаны ряд побочных эффектов, такие как обострение язвенной болезни, головная боль и т. д., там все указано подробно, но мужу вроде бы удалось избежать этих побочек, тьфу, тьфу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие таблетки от кашля за смешную цену.

ленуська59
очень полезный совет,оказывается не все дорогое подходит для лечения.
Да,это точно,полностью согласна.
Margosh
Надо будет в следующий раз попробовать) а то еле- еле недавно от кашля избавилась…
Alena 54
Да,нам помог,если что,попробуйте,кашель это ужастно!!!
NataliRodnaya
Не знала об этом средстве, возьму на заметку.
Да,советую.
infekcia2008
Покупала, хорошее средство.
Да,нам тоже понравился.
Funtik
Свекрови сироп выписывали, помог. Ребенку детский сироп Амброксол тоже помогает, а вот про таблетки не знала. Точнее не вникала, но теперь буду знать. Тоже бывает, что от кашля многое не помогает.
Alena 54
Да,таблетки дешевле чем сироп,но качество от этого не хуже,эффект тот же,это для детей лучше сироп,они таблетки плохо пьют,а нам взрослым и таблетки хороши.
Funtik
И принимать более удобно. Можно с собой носить, если есть необходимость.
Alena 54
Да,в этом тоже преимущество перед сиропом.
-MadeInUSSR-
Проверенное средство, держу в аптечке
Alena 54
А нам перестал помогать, привыкание.
Олеся198103
Отличное средство
Alena 54
Перестал помогать,видимо привыкание возникло.