Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic - Отличное средство, подходит для детского белья
Достоинства: С рождения, приятный аромат, густая консистенция
Недостатки: Забивает отсек в стиральной машинке
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом на кондиционер-бальзам для белья компании Faberlic из серии "Дом Faberlic". Я долго не могла определиться в выборе кондиционера и мой взгляд пал именно на этот, только потому что я была на 8 месяце беременности и нужно было срочно перестирать кучу детского белья, а этот кондиционер-бальзам подходит для детей с рождения. Упаковка симпатичная белая с оранжевым и с плюшевым медвежонком. Объем у средства 500мл, флакон рассчитан на 30 стирок, точно не считала, но его хватает надолго.
Кондиционер придает необычайную мягкость, ухаживает за волокнами ткани и дарит легкий нейтральный аромат.
Полное и подробное описание можно почитать на фотографии ниже.
Состав, условия хранения, меры предосторожности и изготовителя еще чуть ниже...
Горлышко широкое, мне хватает примерно полколпачка на одну небольшую стирку (примерно на 2-3кг белья)
Цвет белый, похож по текстуре на жидкое молочко для тела)
Аромат пудровый, лёгкий, ненавязчивый. После стирки бельё имеет нежный, еле уловимый аромат чистоты и свежести.
Бельё после него очень мягкое и приятное к телу, а полотенца пушистые.
Средство за свои 149 рублей оказалось очень качественным, из минусов могу отметить только то, что отсек в стиральной машинке (куда непосредственно наливаем кондиционер) забивается, его нужно мыть после каждого раза, когда пользуетесь данным средством, иначе там поселится плесень.
Полное и подробное описание можно почитать на фотографии ниже.
Состав, условия хранения, меры предосторожности и изготовителя еще чуть ниже...
Цвет белый, похож по текстуре на жидкое молочко для тела)
Бельё после него очень мягкое и приятное к телу, а полотенца пушистые.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличное средство, подходит для детского белья |