Отзыв: Сгущенное молоко "Билыки" - Название продукта - по ГОСТу - молоко цельное сгущенное!
Достоинства: Свое, недорогое, вкусное
Недостатки: Нет, кроме лишних килограммов на талии
Здравствуйте или доброе утро, мои друзья. Ведь у меня утро, и оно начинается с завтрака. Кто же не любит чай со сгущенкой, да еще и с вкусным печеньем. И не удивительно!
Сейчас трудно найти качественный продукт, а уж сгущенного молока "развелось" много. Пользы в нем особой, вроде бы, и нет. Но из-за наличия большого содержания сахара и очень привлекательного вкуса, этот продукт можно периодически встретить даже у поклонников правильного питания.
У сгущенного молока "Билыки отличный сливочный вкус и густая консистенция. В меру жидкое, цвет и запах соответствует такому продукту. Цена не завышена. У нас в городе продается везде.
Есть ли в данном продукте пальмовые жиры, не могу сказать. Но приходится верить производителю. Если судить о всех продуктах под названием "сгущенное молоко", которое я когда-нибудь употребляла, то мне больше по душе пришлась сгущенка белорусского производителя. Но она стоит у нас дорого. И в принципе, молоко "Билыки" только немного уступает. Так что, за неимением лучшего, и этот вариант вполне хорош. Советую попробовать!
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2017 |