Отзыв: Короткометражный фильм "Magnetic" (2012) - Для разнообразия пойдет

Достоинства: Интересно
Недостатки: качество хромает
Доброго времени суток дорогие друзья и гости моей страницы!
По советам друзей с сайта Отзовик решила посмотреть короткометражный фильм "Magnetic".
Меня короткометражки, особенно удачные всегда удивляли... в нескольких минутах режиссер показывает то, что в обычном фильме идет часами. Много смысла - мало времени. По моему идеальный вариант, особенно когда времени совсем нет.

Этот фильм длится около 5 минут. Рассказывает нам о мальчике, которому понравилась девочка, а он ей нет... ситуация банальна, но мальчик не растерялся, тут ему следует отдать должное - рук не отпустил, придумал способ как все исправить. Способ оригинальный, мне бы даже в голову не пришло.
Но, вышло все не так как он планировал... Есть такая пословица, которую все мы знаем : "Все, что ни делается - к лучшему" (много раз на себе ее проверяла)... и действительно, в этой истории так и случилось.
Задумка в фильме хорошая, качество и режиссерская работа хромают, но возможно это работа начинающего автора, актеры, тоже видно что непрофессиональны, но очень искренне пытаются играть.
В целом фильм вполне не плох и посмотреть его конечно можно, есть в нем и идея и эмоции. На пятерку конечно не тянет, но твердое "четыре" почему бы и нет)
Время использования один раз
Общее впечатление Для разнообразия пойдет