Отзыв: Макаронные изделия Гео Простор - Лапша домашняя яичная.

Достоинства: Вкусно,натурально
Недостатки: Редко встретишь в магазинах
Из всех горячих первых блюд, только лапша имеет целебные свойства, особенно съеденная на утро после хорошего застолья.
У каждой хозяйки свой рецепт и свой секрет приготовления лапши. Кто то использует магазинную "паутинку", кто то делает ее своими руками. В идеале конечно именно домашняя лапша придает блюду какой то особенный вкус, но не всегда есть время месить тесто, потом раскатывать и нарезать лапшу. И тут на выручку приходят производители.

Ранее всегда покупала "паутинку" Макфа, пока не встретила домашнюю яичную лапшу Гео Простор.

Гео Простор

Продается она в прозрачном пакете, можно рассмотреть макаронные изделия.

Макаронные изделия Гео Простор фото

На обороте есть информация о лапше. Обратите внимание на состав, он то мне нравится больше всего, сейчас редко встретишь натурпродукт.

Макаронные изделия Гео Простор фото

Лапша ровная, цвет однотонный без посторонних включений, размер одинаковый это говорит о том что лапшу нарезает специальная машина.
Варится лапша быстро, ей хватает 5-7 минут в кипящем бульоне и вкусная домашняя лапша готова.

Макаронные изделия Гео Простор фото

На Отзовике нашла хорошие отзывы и о других макаронных изделиях этой фабрики, с удовольствием поищу их на полке в магазине, для того чтобы попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лапша домашняя яичная.

t-margarita
вполне хорошие
sys465
Сидит барыня в ложке - развесила ножки. Что это?))))
Elena491
Лапша)))))
sys465
Блин… ты знала знала… так нечестно!!!!
Natalia09
не встречала у нас такого производителя…
Elena491
Обычно их продают в небольших магазинчиках.