Отзыв: Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look Compact Liss - Удобный и надежный!
Достоинства: Цена, провод, дизайн, простота.
Недостатки: Кнопка вкл/выкл
Утюжок самый простой, без каких-либо дополнительных возможностей - греет и выпрямляет. Все.
Нагревается очень быстро и приступить к укладке можно практически сразу.
Температура не регулируется! Производитель указывает температуру 210 градусов.
Есть фиксатор - можно закрыть щипцы и защелкнуть, чтоб не открывались.
Провод длинный и основание вращается вокруг своей оси, что просто идеально, если захотелось сделать локоны.
Утюжок керамический, по волосам скользит отлично! Но из-за отсутствия регулировки нагрева обязательно надо пользоваться защитными средствами для волос!
В целом отличный утюжок. Возможно, это лучшее, что можно найти среди бюджетных моделей.
Минусом для меня стала кнопка вкл/выкл, которая расположена внутри. Сколько же раз я обжигалась пока привыкла...
Нагревается очень быстро и приступить к укладке можно практически сразу.
Температура не регулируется! Производитель указывает температуру 210 градусов.
Есть фиксатор - можно закрыть щипцы и защелкнуть, чтоб не открывались.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |