Отзыв: Сериал "Отогрей мое сердце" (2016) - Как по разному можно растопить каменное сердце.
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Немного обыденный.
"Отогрей мое сердце", только прочитав назвние фильма сразу понимаешь что речь в фильме будет идти о обиженной в молодости женщине, которая прератила свое сердце в холодный камень и никого не подпускает близко к нему, не то чтобы впустить в середину любовь и нежность.
Конечно мелодрамма получилась немного обыденной, видимо сценаристы немного начали халтурить, но актерский состав вытянул достойно историю на нужный уровень.
И опять таки для себя я поняла, что какие бы неприятно и сложности не ложила на плечяи женьщине судьба, она все выдержит и обязательно будет счастливой. И как по разному можно растопить каменное сердце. Главное чтобы такой нужный человек оказался рядом.
И сразу всем после просмотра захотелось всем пожелать, чтоб наши сердца никогда не замерзами, а оставались вечно пламенными и горячими! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Как по разному можно растопить каменное сердце. |