Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean - Идеальная чистота!
Достоинства: Возможности и качество
Это было мое первое знакомство с электрическими зубными щетками. Всегда считала, что и обычной щетки достаточно, но как-то мне стоматолог порекомендовала обратить внимания на электрощетки.
Выбрала Sensitive, так как решила пожалеть десна и эмаль.
Первый запуск был похож на полет в космос - мой мозг весь сотрясался о черепную коробку, а перед глазами летали звездочки. Неожиданно.
Но зато зубы за две минуты были настолько гладкие, как будто я только вышла от стоматолога после проф. чистки. Весь день зубы облизывала...
Никогда мне не удавалось добиться такого результата обычной щеткой, да еще и так быстро!
Постепенно привыкла к вибрации, сейчас вообще нет неудобств. Мои чувствительные десны тоже приняли щетку хорошо.
Цветное колечко на насадке щетки позволяет пользоваться щеткой сразу нескольким членам семьи. Только насадки меняй и цвет не перепутай!
Зарядка быстрая и хватает заряда где-то на неделю. Сама док-станция защищена от влаги, да и в щетке никаких щелей, и можно спокойно мыть под краном.
Есть таймер - через две минуты щетка делает три коротки "вжика" и продолжает работать дальше. Вдруг вы еще не закончили.
Приобретение очень полезное и я теперь даже и не думаю о возвращении к обычным щеткам.
Выбрала Sensitive, так как решила пожалеть десна и эмаль.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |