Отзыв: Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль "Укрепляющий" - Для укрепления ногтей хороший лак
Достоинства: Укрепляет, красивая цветовая гамма
Недостатки: Быстро слазит
Лак для ногтей Умная эмаль "Укрепляющий с протеином" купила в Магнит косметикс за 120 руб. Цена более чем приемлемая. Да и цвет приглянулся.
Сам флакончик обычный, прозрачный, видно цвет лака. У меня он бледно-розовый, даже можно скачать ближе с персиковому цвету.
Одна беда-лак жутко облезает уже в этот же день, буквально большими хлопьями. На фото можно это увидеть. Потом по всему дому находила такие вот ошметки. Еду с таким лаком лучше не готовить. Но никто не обещал, что лак будет долго держаться, поэтому и придраться как бы не к чему.
В общем лак порекомендую как средство для подпитки ногтей нужными укрепляющими веществами, а выходить в свет нужно аккуратно, если обо что-нибудь заденете накрашенный ноготь - быть сколам.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |