Отзыв: Интернет-планшет Asus PadFone 2 A68 PS - Замечательный аппарат
Достоинства: Мощное железо, отличная камера, хороший уровень приема сети, дизайн, наличие подключаемого "боооольшого дисплея с аккумулятором"))
Недостатки: Металлическая пыль может попасть в динамик.
Владею сей девайсом с самого начала продаж. Замечательный аппарат!
Камера отличная, звук из динамика не супер конечно, но вполне достойный. Не глючит, не зависает. Защитное покрытие дисплея довольно качественное. Падал пару раз с небольшой высоты бетон (порядка 50-70 см)... ниче не произошло с ним. Железо и до сих пор достаточно мощное. Качество приема связи тоже проблем не добавляет, все на уровне.
Аккумулятора хватает для всего, но иногда не хватает.
К тому же это 2 в 1 устройство, что не может не радовать. В обычное время пользуемся телефоном, а надо фильм поглазеть, покопаться в сети - подключаем докстанцию и пользуемся уже планшетом)
Вот теперь немного о минусах. В динамик может попасть мелкая металлическая пыль, в результате получим хрипящий и тихий динамик. Поэтому тем, кто связан с обработкой металла и использует его на подобном предприятии - будьте осторожней)
Кстати, динамик меняется без проблем. Сам он дешевый. На Али... можно за 170р купить.
Рекомендую!
Аккумулятора хватает для всего, но иногда не хватает.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2013 |