Отзыв: Batman: Аркхем Сити - игра для PC - Одна из самых лучших игр, в которые я когда-либо играл!

Достоинства: Сюжет. Персонажи. Боевая система. Стэлс. Интересные миссии. Много побочных заданий. И не слова о ДЕТОНАТОРЕ!
Недостатки: Игра идеальна.
Говорю сразу... Это одна из самых лучших игр за всю историю видео-игр!!! Давайте будем объективными - игры про супергероев никогда не отличались особым качеством. Все эти бесконечные игры про человека-паука, которые не преподносили абсолютно ничего нового (хотя есть неплохие экземпляры, спору нет). А уж нормальных игр про Бэтмена... тут вообще без комментариев. В 2009 выходит Batman: Arkham Asylum, на которую особых надежд никто не возносил. Но игра получилось настолько крутой, что даже вышла из рамок лучших супергеройских игр, и стала одной из лучших игр вообще... В игре было всё. От интригующего сюжета, до интересных персонажей. Отличная боевая система, один из лучших стэлсов за всю историю гейминга. И это всё, прошу заметить, игра про Бэтмена!

И вот, спустя 3 года выходит вторая часть. Конечно же она не ударила в грязь лицом. Всё тот же интригующий сюжет, карта увеличена в трое, и просто зубодробическая концовка! Можно даже играть за кошку... Если никогда не были знакомы с серией игр "Batman Arkham", то бегом! Оно того стоит!!!
Общее впечатление Одна из самых лучших игр, в которые я когда-либо играл!