Отзыв: Кухонные весы Mirta SKE205 A - На кухне все точно, как в ювелирном магазине :)

Достоинства: достаточно бюджетные, красиво смотрятся, хорошо работают, не врут, долго держится батарейка
Недостатки: не обнаружила
Привет!

Эти весы уже используются мною более 3-х лет, и благодаря их качеству, они только радуют.

Кухонные весы Mirta SKE205 A

Максимальный вес, который можно измерять - 5 кг, точность весов - 1 грамм.

Вот так выглядела покупка в коробке + пакет с лопающими штучками.

Включается кнопкой ON/OFF.

Кухонные весы Mirta SKE205 A

Для весов есть инструкция с подробным описанием.

Кухонные весы Mirta SKE205 A

Весы можно настроить на граммы и на фунты. Естественно я пользуюсь граммами.

Кухонные весы Mirta SKE205 A

Чтобы взвесить продукт, достаточно нажать кнопку ON / OFF. Если я хочу взвесить на тарелке, но естественно, без веса тарелки. То ставлю тарелку на весы и нажимаю ZERO (ON/OFF). Весы обновляются, и идет взвешивание уже самого продукта, как например, я взвесила банан.

Кухонные весы Mirta SKE205 A

А вот я "обнулила" и можно сюда еще положить, например, мандаринку и будет показывать только ее вес. И так до бесконечности... вернее до 5кг ;)

Вот пример взвешивания воды. Весы показывают 184 мл

И тоже самое в граммах.

Кухонные весы Mirta SKE205 A

В общем, весы оказались очень нужной вещью. Не только взвешиваю ингредиенты, когда готовлю что-то новенькое, но также мне весы помогли сбросить более 10 кг веса, когда я начала ограничивать количество и подсчитывать калории.

Кухонные весы Mirta SKE 205A произведены в Китае, но несмотря на это, изделие оказалось качественным.
Если Вы присматриваетесь к этой модели, то советую к приобретению. Пользуюсь более 3-х лет, нареканий нет, и даже батарейку до сих пор не меняла! Вытирается поверхность легко, рисунок симпатичный, а размер хоть и маленький, но мне удобно.

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования более 3-х лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление На кухне все точно, как в ювелирном магазине :)

Пианино
Надежные оказались!
я и сама удивилась
ko745
надо и себе такие купить-красивые,аккуратные и нужные на кухне
НатаФ
Нужная вещь на кухне. И яблочный рисунок… ммм, прямо не весы, а iPhone какой-то!
woskanyanka
:) рисунок меня и сразил. Именно из-за него и выбрала эти весы
RWild
Я так привыкла обходится без них) но красивенькие!
woskanyanka
покупала, когда прочла книгу о здоровом питании, и рискнула начать взвешивать еду и считать калории. По началу весы были просто необходимы. А теперь на глаз я уже почти вес любого продукта угадываю)
Zerkana
хорошенькие какие)
Dokki
какие нарядные весы!
woskanyanka
да, симпатичные, и места мало занимают и в хозяйстве иногда пригождаются
t-margarita
красивые очень